Catatan Coding PHP & MySQL

Kumpulan Catatan Sewaktu Ngoding

Source Code Sistem Pakar Penyakit Ginjal Berbasis PHP MySQL

Halo, kali ini saya akan share source code PHP dengan database MySQL untuk aplikasi sistem pakar penyakit ginjal.

Screenshot :

Silahkan digunakan, dikembangkan dan dimodifikasi sesuai kebutuhan.

Download DISINI.

Password RAR :

Sekian. Keep Calm and Stay Ngoding.

Previous

Source Code PHP MySQL SPK Fuzzy Tahani (Full Free)

Next

Aplikasi Rapor Kurikulum 2013 SD/MI v.2017 (Excel)

38 Comments

  1. nanda

    kenapa hasil persennya tidak muncul ya kak

  2. SW

    passwordnya apa kak?

  3. dan

    itu kok gak bisa login padahal udah registrasi?

  4. tsaniaagustin

    kak, kalo mau login sebagai admin username dan password ny apa ya?

  5. Irfan Maulana

    Metode yqng dipakai apa pak ?

  6. mantap gan,
    boleh minta password adminnya gan?
    matur nuhun

  7. varida

    min id passaword sama usernya apa untuk admin

  8. varida

    min id pasien dan passwordnya juga gak bisa

  9. varida

    min pass user name sama adminnya apa

  10. Asep

    maaf metodenya menggunakan apa ya pak??

  11. hazmy

    maaf ini pakai metode apa pak?

  12. Niken

    Permisi agan-agan,

    Siapa tau ada agan-agan mahasiswa/i dari kampus manapun yang lagi Skripsi/Tugas Akhir dan pengen bikin judul Tugas akhir/Skripsi tentang “sistem pakar / expert system dan sistem pendukung keputusan / decision support system” berbasis website,

    Kebetulan ane jual ada beberapa program aplikasi / source code program antara lain:

    1. Sistem Pendukung Keputusan Rekomendasi Pemilihan TV Layar Datar Metode WP
    2. Sistem Pendukung Keputusan Pemilihan Tipe Rumah Metode AHP
    3. Sistem Pendukung Keputusan Pemilihan Tipe HP Metode SAW
    4. Sistem Pendukung Keputusan Pemilihan Mobil Metode Topsis
    5. Sistem Peramalan Produksi Metode Trend Moment
    6. Aplikasi Pencarian Rute/Jalur Terpendek Menggunakan Algoritma Genetika
    7. Sistem Pakar Diagnosa Penyakit Sapi Metode Forward Chaining
    8. Sistem Pendukung Keputusan Pemilihan Tipe Karyawan Terbaik Metode WP
    9. Sistem Pendukung Keputusan Pemilihan Jurusan Metode SAW

    Ngeditnya gampang kok gan kalo mau dicontoh untuk bikin aplikasi sistem pakar / sistem pendukung keputusan dengan tema lain…

    Untuk Harga ane matokin murah aja gan, sesuai kantong mahasiswa.

    Ane Kasih Harga Istimewa Rp. 300.000 /source code program, *udah murah banget gan, dilapak sebelah bisa jutaan cek aja*

    NOTE: Ane udah nggak ngelayanin pembuatan by request ya gan, cuma jual source code yg ada aja untuk contoh atau pake buat belajar.

    Untuk agan yang bener-bener minat bisa PM ane, atau SMS/WA ane di nomor: 085655666464

    Nanti, lebih detail bisa agan tanya2 via WA atau SMS aja

  13. Sap

    Mw tanya ini menggunakan metode apa ya ?

  14. mas kok id admin pw admin ttep aja gak bisa ya? atau kesalahan pada session loginnya? btw maaf saya pakai untuk mysqli soalnya PHP saya versi terbaru.

    kalo boleh minta kontak wa nya dong mas buat tanya2 hehe makasih

    • klo pake PHP versi baru beberapa fungsi gak jalan, jd ekstensi mysqli blum didukung, silahkan dimodifikasi aja.

  15. terimakasih admin , bisa dijadikan sebagai referensi .sangat membantu..

  16. min mau tanya ini persenan gejalanya dapetnya darimana ya ? sama gejala2 tersebut dapet darimana?

  17. dms

    gan itu gimana caraganti headernya ?

  18. Bachri

    Pas login pasien knp g bisa y??
    Trs password pasien nya apa ya

  19. reza

    saya mau masuk admin kenapa tidak bisa malah muncul kayak gini
    Login gagal! Kemungkinan data yang anda masukkan tidak benar, atau anda tidak terdaftar!!!
    ULANGI LAGI
    Login gagal! Silahkan Pilih Login terlebih dahulu!
    ULANGI LAGI
    dan saya udah registrasi kenapa tidak bisa masuk? makasih

  20. karis

    kak mySQLku lama tapi tetep gak bisa kenapa ya?

  21. nisa

    damin , saya udah masuk link untuk password RAR. tapi kok saya tiak menemukan passwornya didalam link itu. kasi tau saya dong damin

  22. imam abdul azis

    maad min,
    itu kok loginnya eror, ya,
    untuk login anda harus mengakses modul,,padahal database sudah konek,
    Mohon pencerahannya, 🙂

  23. hikari

    mantap gan, bermanfaat banget!

  24. Vanda

    kok gak bisa di input? mohon pencerahannya master

  25. Kage

    min bisa dijelaskan metode forward chaining itu dimananya

  26. Kage

    *Edit
    min bisa dijelaskan metode forward chaining itu dimananya

    setahu saya kalo hasilnya itu % menggunakan certainty factor

  27. Sony

    Izin comot gan. Mksih buat tugas akhir..

Leave a Reply to varida Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Powered by WordPress & Theme by Anders Norén